!
Регистрация

0777 80 66 66 Изготовление автомобильных ключей

Адрес
Телефоны
+996 (777) 80-66-66
Режим работы
сейчас закрыто
Пн Вт Ср Чт Пт СБ ВС
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не каждый владелец автомобиля знает, что уже давным-давно в автомобильных ключах используются чипы, повышающие противоугонные свойства авто и не дающие злоумышленникам завести машину без запрограммированного ключа. Чип внешне выглядит как маленькая черная семечка и находится внутри автомобильного ключа. Чтобы завести авто необходимо, чтобы код иммобилайзера и код чипа совпали, после чего иммобилайзер отправит сигнал в блок управления автомобиля о готовности машины к запуску.
Если вдруг вы потеряли ключи от машины или они требуют записи нового чипа или ремонта, то зайдя на эту страницу, вы уже наполовину решили свою проблему. Чтобы довести дело до конца, осталось только позвонить нам.

Автосервис предлагает владельцам автомобилей следующие услуги:
изготовление дубликата чип ключа (с целого или сломанного пополам);
изготовление ключа при полной потере по дверному замку или замку зажигания;
изготовление и программирование чипа для автозапуска;
ремонт ключей (паяльные работы);
замена корпуса ключа;
удаление потерянного ключа из памяти блока управления;
Вам необходимо сделать чип ключ и тут перед Вами встает вопрос: «Куда обратиться?» Варианта два. Первый – это обратиться к официалам (дилеру). Этот вариант логичен и понятен, тот, кто продает автомобили и ведет их обслуживание, должен иметь возможность изготовить ключи. Но это не так, вернее, не совсем так. Дилер отправляет запрос производителю на поставку нарезанного ключа, производитель высылает заказ и в течение месяца ключ приходит. После чего вы привозите свой авто в дилерский центр, где специалисты проводят синхронизацию чипа и блока иммобилайзера. Второй вариант – это обратиться к нам, в автосервис. Ту же самую процедуру мы выполним в течение нескольких часов. Сделаем дубликат с ключа, или изготовим точно такой же по замку или по коду нарезки. Условно говоря, обратившись к нам утром, в обед вы уже будете счастливым обладателем нового ключа. На деле все гораздо быстрее. Плюс наши цены непременно Вас порадуют по сравнению с ценами дилеров. Мы используем точно такое же оборудование и даем гарантию на изготовление ключа. А если нет разницы, тогда зачем ждать и платить больше?!