!

Продаю форсунки и насос аппаратура на International 85-90 год

Описание

форсунки: RMR 054231 USA ITI 3000464 USA RE YKITI
Аппаратура: CPL 632 KODE 4086
NTC 350 200111059
RZZ 5 PM

Всё новое, в упаковке

Бишкек
09.09.2010
193
Порекомендуйте