!
Регистрация

265/60R18 Европейские шины для внедерожников Lassa (Bridgestone) Lassa (R18 265x60)

114$ или ~ 8 000 сом

Описание

Компания Brisa – производитель шин Lassa - совместное предприятие мирового шинного гиганта Bridgestone Corporation (Япония) и турецкого конгломерата Sabanci Group.
На сегодняшний день компания Brisa является одним из самых крупных поставщиков шин в Европе и обладает одним из самых крупных заводов по производству шин.

Lassa 265/60R18 110V Competus H/P2 – летние автошины высокой производительности, которые нацелены на эксплуатацию на кроссоверах и паркетниках. Шины впервые выпущены в июне 2018 года. Официальная презентация модели прошла на известной выставке The Tire Cologne, где ведущие шинные производители демонстрировали свою самую лучшую продукцию. Турецкий изготовитель позиционируют именно данную модель как флагманскую во «внедорожном» сегменте.

Резина является вторым летним представителем модельного ряда Competus. Данная линейка разработана специально под автомобили с полноприводной конструкцией трансмиссии, грубо говоря, под внедорожники или кроссоверы. Характеризуется высочайшей производительностью и износоустойчивостью на любых дорожных участках.
Автошины Ласса Компетус ХП 2 обладают симметричным протектором без направленности сторон, что позволяет говорить о выдающихся показателях тяги. Как и первая версия, представленные шины имеют центральное ребро, которое играет роль стабилизатора движения и повышает рулевую чувствительность. Несмотря на аналогию с первой Competus H/P, данная авторезина показывает на 12% повышенную маневренность. Колеса быстрее реагируют на команды, повороты и перестановки совершаются легче и мягче. Более того, рулевая чувствительность сохраняется все время эксплуатации, по словам представителей завода-эксплуатации. Задачей конструкторов была создать колесо, которое со временем не потеряет свои преимущества.

Оптимизированные блоки резины выполняют функцию сдерживания при рулевых манипулированиях, таким образом, авто не теряет контроль, не скользит даже на мокрых поверхностях. Благодаря специальным насечкам на всех элементах протектора этот эффект сохраняется в течении всего срока эксплуатации, пока модель не отъездит свой ресурс.

Отправить
Бишкек
23.03.2020
24
Порекомендуйте