!
Регистрация

масло

Описание

TOTAL TRANSMISSION SYN FE 75W90

TOTAL TRANSMISSION SYN FE – высокоэффективное синтетическое масло, разработанное в соответствии с концепцией T.D.L. (TOTAL DRIVE LINE) для синхронизированных и не синхронизированных механических коробок передач и мостов. TOTAL TRANSMISSION SYN FE рекомендуется для использования в тех случаях, когда система смазки оборудована фильтром. TOTAL TRANSMISSION SYN FE рекомендуется для использования в механических коробках передач и мостах, где требуются масла API GL-4, API GL-5, или MT-1
.Свойства:
- Обеспечивает экономию топлива.
- Очень высокий индекс вязкости.
- Усиливает противозадирные и противоизносные свойства при оптимальном смазывании гипоидных и не гипоидных передач ведущих мостов.
- Отличные противопенные и антикоррозийные свойства.
- Отличная термическая стабильность.
- Незначительное изменение вязкостной характеристики при усилиях сдвига.
- Комфортно в движении.
- Высокая стабильность эксплуатационных свойств.
- Совместимость с наиболее распространенными типами синхронизаторов для оптимального смазывания ручных коробок передач.
- Позволяет увеличить интервал замены.
- Облегчает переключение передач при низких и высоких температурах

Количество 5л
Цена за 1 литр 500с
Телефон 0554 22 28 45

TOYOTA LSD GL-5 85W90 1L

TOYOTA LSD GL-5 85W90 1L
Жидкость для дифференциалов повышенного трения. Обеспечивает бесшумную работу узлов и агрегатов типа LSD, рекомендуется для дифференциалов работающих при экстремальных нагрузках.
Производитель: Компания ExxonMobil Yugen Kaisha Co., Ltd, Tokyo 108-80005, Япония

Количество 5л
Цена за литр 400сом
Телефон 0554 22 28 45
Уменьшено до 3%

296 x 512 (133,2 КБ)


TOTAL MULTIS COMPLEX S2A

Полусинтетическая многоцелевая смазка на основе литиевого комплекса, предназначенная для эксплуатации в условиях высокого давления и высоких температур.
TOTAL MULTIS COMPLEX S2A (MULTIPLEX S2A) предназначена для использования в различных агрегатах, работающих в любых условиях, но особенно рекомендуется к применению в ситуациях, где нагрузки и температуры высоки и использование обычных литиевых смазок ограничено.
Этот многоцелевой продукт применяется для смазки нагруженных шаровых опор, подшипников скольжения и качения, подшипников колес, карданных соединений, шасси, и прочих узлов, подверженных ударным или вибрационным воздействиям, смазки узлов сельскохозяйственных машин и внедорожников. TOTAL MULTIS COMPLEX S2A (MULTIPLEX S2A) пригодна в качестве универсальной смазки общего назначения для промышленных агрегатов, требующих применения смазки экстремального давления стандарта NLGI 2, устойчивой к высоким температурам.

Количество 12шт
Цена за 1 шт 200сом
Телефон 0554 22 28 45

Бишкек
08.03.2013
148
Порекомендуйте