!
Регистрация

Mercedes-Benz E-Класс

17500$ или ~ 1 225 000 сом

Описание

История AMG
В 1967 году Хансом-Вернером Ауфрехтом (Hans-Werner Aufrecht – «А») и Эрхардом Мельхером (Erhard Melcher – «М») была основана компания в немецком городе Гроссаспаш (Grossaspach – «G»), которая получила название AMG – по первым буквам фамилий основателей и названию города. Созданная фирма была расположена в помещении бывшей мельницы и называлась «Бюро конструирования и тестирования гоночных моторов». Яма для осмотра автомобилей была вырыта вручную. Довольно долго, даже сотрудники Mercedes-Benz, которые впоследствии стали коллегами, не знали о существовании такой фирмы, как AMG.


Согласно исторической информации, предоставленной Mercedes-Benz AMG, первым клиентом компании был владелец Mercedes-Benz из города Киль (Kiel), который расположен на берегу Кильского залива Балтийского моря – северная граница Германии. Часто, открытие нового дела связано с интересной историей. Компания AMG не является исключением. Вот история, рассказанная Фридриком Ауфрехтом (Friedrick Aufrecht), братом одного из основателей компании AMG, Ханса-Вернера.


Модельный ряд AMG



Рожденный на шоссе, возмужавший на гоночной трассе, ставший пределом мечтаний для всех поклонников особого динамичного стиля вождения, Mercedes-Benz AMG, был и вот уже почти четыре десятилетия остается синонимом эксклюзивного спортивного автомобиля. При этом техника Mercedes-Benz AMG совершенствуется не только в цехах и полигонах в Афальтербахе, но и, по традиции, на гоночных трассах всего мира.

Создание новой модели Mercedes-Benz AMG требует не только особых знаний, технологий, увлеченности и энтузиазма, но и массы времени. Не только за кульманом, в отделе дизайна или аэродинамической трубе, но и в пустыне или Заполярье, в песках, на гоночной трассе и, конечно, в потоке машин на шоссе. Ведь заслужить место в вашем Mercedes-Benz AMG имеет шанс только техника, способная удовлетворять самым экстремальным требованиям и нагрузкам.

Каждая деталь наделена особой функцией и призвана подчеркнуть спортивность салона. В отделке автомобилей Mercedes-Benz AMG признает только эксклюзивную, отборную кожу наппа или полуанин, иногда дополняемые алькантарой. В Mercedes-Benz AMG не сомневаются, вы придете в восторг еще до выезда на старт.

Mercedes-Benz AMG постоянно пытается сделать шаг вперед. Истоки этой традиции ателье - в преданности автоспорту. Довольствоваться вторыми местами - не в традициях Mercedes-Benz AMG будь то на гоночных трассах или в разработке спортивных автомобилей для повседневного пользования.

Модельный ряд Mercedes-Benz AMG включает в себя высокомощные спортивные седаны, купе, кабриолеты, родстеры и внедорожники, а так же особые, эксклюзивные серии AMG, выходящие малым тиражом.

Цель усилий Mercedes-Benz AMG - удовлетворить ваше стремление к незаурядной динамике, дать вам автомобиль и новейшие технические решения, эксклюзивные и уникальные не только по своей сути и воплощению, но и по своим возможностям. Так в стенах тюнинг-ателье Mercedes-Benz AMG, в местечке Афальтербах рождаются автомобили, способные вызывать неведомые доселе эмоции.


из японий растоможен не оформлен


0556 66 66 06
0555 55 55 85

Комплектация

торг
Год выпуска
2002
Тип кузова
Седан
Цвет
серебряный
Объём
5.5 л.
Топливо
бензин
Привод
задний
28.11.2012
2
Порекомендуйте